본사 전산 발주시스템을 통해 신선한 재료들을 일일 배송 원칙으로 하고 있습니다. (수도권을 제외한 일부지역은 다를 수 있습니다.) |
|
초기 가공된 물류 제공으로 본사의 교육만으로도 조리 가능하며 담당 슈퍼바이저의 밀착지원으로 운영 시 어려움이 없습니다. |
|
약 30~35일 정도 소요됩니다. 이 기간내에 인테리어 공사 및 가맹점주 교육이 이루어지며, 오픈 전 3일간 가맹점 테스트운영을 통해 운영기술을 체득하게 됩니다. |
|
점포 선정은 전문가로 구성된 본사의 경영컨설턴트가 사전 매장입지 및 상권의 특성을 평가하여 오픈가능 여부를 심사하여 향후 지속적인 매출 향상이 기대되는 매장에 한해 입점하고 있습니다. |
|
1층 매장으로, 실평수 20평 이상이며, 상권 및 입지별 점포 상황에 따라 달라질 수 있습니다. |
|
예비창업자분께서 직접 하고싶은 곳을 알아보신 후에 문의하시면 본사에서 현장방문하여 개설여부를 판단하여 알려드립니다. 또한 본사에서 예비 창업자분의 개설조건 (지역, 투자비용 등)을 고려하여 맞춤형 점포를 직접 추천해 드리고 있습니다. |
|
깐부치킨 가맹점의 최소평수는 20평으로 되어있으며, 점포입지 여건에 따라 변경될 수 있습니다. 투자비용은 점포에 따라 상이하나 평균 개설비용을 고려할 때 약 1억 2천 ~ 1억 6천만 원 선입니다. ※ 매장 상황에 따라 협의 가능 |
|
1544-9226 (내선 1번) 전화하셔서 담당자와 유선상담이 가능하십니다. 깐부치킨 홈페이지 - 가맹 문의 - 창업상담을 신청하시면 담당자 확인 후 유선 또는 본사 회의실에서 상담이 이루어집니다. 또한 본사 방문이 어려우실 경우 해당 담당자가 직접 예비창업자분이 계신 현장에서 현장상담도 가능합니다. |